– 65′ 1:9 Bastian Kratzer (9)
– 78′ 1:10 Bastian Kratzer (9)

So., 27. August, 15.00 Uhr, 4. Spieltag der Landesliga in Mudau
TSV Mudau – VfB Sennfeld 0:1 (0:0)
85′ 0:1 Lukas Rein (4)

In einer starken Begegnung auf hohem Niveau trennten sich die Gastgeber und der VfB mit einem leistungsgerechten Unentschieden in die Halbzeitpause, wobei es reichlich Chancen für Throm und seine Mannen gab, aber auch Vintonjak und seine Mitstürmer stellten die Mudauer Abwehr ein ums andere Mal auf die Probe.
Nach der Halbzeitpause erweckten gar die Gäste den Eindruck, als dass sie mehr Spielanteile hatten und sich auch häufiger im gegnerischen Strafraum aufhielten, mit hochkarätigen Chancen u.a. für Nuno Alberto Silva Medeiros, aber auch ein ums andere Mal versuchte sich Nikola Vintonjak gegen seine Gegenspieler durchzusetzen. Letztendlich war es jedoch Lukas Rein vergönnt, fünf Minuten vor Spielende für die nicht unverdiente 0:1 Führung zu sorgen. Insgesamt gesehen, hätte im Vorfeld wohl niemand auf einen Auswärtssieg ausgerechnet in Mudau getippt, letztendlich war aber dieser “dr…..” Sieg sehr wohl verdient, vor allem, da man auf die gezeigte, durchweg positive, Mannschaftsleistung aller aufgelaufenen Spieler vertrauen und aufbauen kann. sk

[war dies nun ein ‘gutes Zeichen’, dass zuerst alle Spieler, Trainer und Betreuer nach Mudau fuhren, um dann festzustellen, dass sich die Spielertrikots und -hosen noch im Sportheim in Sennfeld befanden !?- wird dies beim Spiel gegen Oberwittstadt wiederholt ? – doch Vorsicht, Neunkirchen, Königshofen, Lauda oder Großrinderfeld liegen im Entfernungsradius von bis zu 50 km – nichts für ungut 🙂 – wenn dann dabei jeweils ein Auswärtssieg herausspränge, könnte man es sich wohl überlegen und in Kauf nehmen. sk]

mit der Nr. 4 Torschütze zum 0:1 Lukas Rein