Sportheim

Unser Sportheim hat jeden Freitag, wie auch zu den Sennfelder Heimspielen der Herrenmannschaften geöffnet. An diesen Tagen erwartet Sie ein kleines Speiseangebot. Mit bis zu 70 Sitzplätze bietet sich hier ebenfalls die Möglichkeit für private Feierlichkeiten. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot..

Verpachtung der Sportheimgaststätte des VfB Sennfeld 1923 e.V.

Der VfB Sennfeld 1923 e.V. verpachtet zum nächstmöglichen Zeitpunkt seine Sportheimgaststätte. Neben einer großzügigen Küche mit Kühlraum verfügt der  Gaststättenbereich über Räumlichkeiten, die ca. 70-80 Personen Platz bieten.

Die Option zur Ausgestaltung und Nutzung eines Biergartens ist ebenso vorhanden, insbesondere im Hinblick darauf, dass das Sportheim direkt am Radweg von Roigheim über Sennfeld an den Skulpturenradweg ins Bauland anschließt.

Sennfeld ist ein lebendiger Ortsteil von Adelsheim mit ca. 1.300 Einwohner, zahlreichen Vereinen jedoch ohne Gastronomiebetrieb.

Ihre Bewerbungen bitte an: Wolfgang Bielesch, Weinbergstr. 21,
74740 Adelsheim/Se., bzw. per E-Mail an: wolfgang.bielesch@dvag.de

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Sportheim-aussen-2-2.jpg
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Sportheim-innen-22.jpg