2. Mannschaft

• Hälftiger 9. Spieltag
    FC Bödigheim – SpG Leibenst.1/VfB Sennf. 2 – 0:3 (0:0) Höchst verdienter Auswärtssieg mit notwendigem Punktgewinn nach oben hat sich die SpG am heutigen Sonntag beim Auswärtsspiel in Bödigheim erspielt und wohl verdient gewonnen – Glückwunsch !!! Fotos by sigika
  • Bescheidenes Fußballwochenende
    Ein Unentschieden und eine Niederlage SpG Sennfeld2/Roigheim2 – SpG Sindolsh1/Rosenb 2 2:2 (0:0) Eine ausgeglichene Partie boten sich beide Mannschaft zu Beginn des Spiels. Ein Torschuss von Kerbs in der 12. Spielminute konnte ebenso vereitelt werden wie auch zwei Möglichkeiten für die Gäste durch zwei Glanzparaden von Keeper Schulz. In der Schlußphase der 1. Halbzeit machten … „Bescheidenes Fußballwochenende“ weiterlesen
  • Nach der unnötigen Niederlage gegen Seckach nun ein Kantersieg in Bofsheim
    SpG Bofsh. 1 / Osterb. 2 – SpG Sennfeld 2 / Roigheim 2, 0:7 (0:1) 13′ 0:1 Johannes Kerbs (7)53′ 0:2 Andreas Schulz (9)60′ 0:3 Pascal Fahrbach (11)65′ 0:4 Klaus Gehse (12)80′ 0:5 Klaus Gehse (12)81′ 0:6 Pascal Fahrbach (11)84′ 0:7 Klaus Gehse (12) Chapeau und weiter so – wir sind dran – noch zwei … „Nach der unnötigen Niederlage gegen Seckach nun ein Kantersieg in Bofsheim“ weiterlesen
  • 4 Punkte aus 2 Heimspielen
    Kreisklasse A SpG Sennfeld 2/Roigheim 2    –   SpG Oberwittstadt 2/Ballenberg     2:2 (1:1)  Nach zunächst verteiltem Spiel gingen die Gäste in der 11. Minute durch Christian Schledorn in Führung. Sennfeld/Roigheim ließ sich dadurch nicht aus dem Konzept bringen und nur sieben Minuten später gelang Kerbs mit einem schönen Weitschuss ins lange Eck der Ausgleich. Bis zur … „4 Punkte aus 2 Heimspielen“ weiterlesen
  • … weiter nach der Winterpause
    SpG Sennf 2/ Roigh 2 – Spvgg Hainstadt 2, 3:3 (0:2) Im Kellerderby zwischen der SpG Sennfeld/Roigheim2 und der Spielvereinigung Hainstadt 2 gab es zu Beginn der ersten Spielhälfte Torchancen auf beiden Seiten. Nach Möglichkeiten für Kohlhammer und Mayerhöffer vergab auch Golic eine Großchance. Nach einem Konter zog er nur knapp am rechten Pfosten der … „… weiter nach der Winterpause“ weiterlesen