VfB Sennfeld mit beiden Mannschaften im Pokal-Achtelfinale

Spvgg Hainstadt 2 – VfB Sennfeld/Roigheim 1:7
SpG Götz/Eberst/Schlier2 – VfB Senn/Roi2 1:3
Fotos im Anhang by Ingo Schäfer u. Sigi Karrer

Nikola Vintonjak mit 5 Toren “PLAYER OF THE DAY”

Einen erfolgreichen, wenn auch sehr heißen, Nachmittag konnte der VfB Sennfeld heute feiern. Die 1. Mannschaft siegte bei der Spvgg Hainstadt 2 mit einem sensationellen 1:7 Sieg. Schon in der 1. Spielminute konnte Lucas Felke (17) das 0:1 erzielen, dem in der 7. Minute bereits das 0:2 durch Joel-Emanuel Arndt (10) folgte. Kurz vor der Halbzeit folgten von der 41. bis zur 43. Spielminute die Treffer zum 1:3 und 1:4 durch Nikola Vintonjak (9), nachdem zwischenzeitlich in der 31. Minute der Anschlusstreffer zum 1:2 durch die Gastgeber gefallen war.
Nach der Halbzeitpause war es nur einem Spieler des VfB Sennfeld/Roigheim vorbehalten, sein Torkonto auf insgesamt sage und schreibe FÜNF (5) Treffer bis zum 1:7 Endstand auszubauen. Und dies war einzig und allein Nikola Vintonjak (9), der in der 47., 61. und 69. Spielminute die Treffer bis zum 1:7 erzielte.

Glückwunsch und Chapeau !!!

Auch die 2. Mannschaft hatte einen fast ebenso erfolgreichen Nachmittag und konnte in der Begegnung gegen die SpG Götzingen/Eberstadt/Schlierstadt 2 bereits in der 5. Spielminute durch einen Treffer von Nils Karrer (9) mit 0:1 in Führung gehen. Nils Karrer war es auch vorbehalten, nachdem er im gegnerischen Strafraum gefoult worden war, den fälligen Strafstoß in der 43. Minute selbst zur vermeintlichen Vorentscheidung zum 0:2 zu erzielen.
Ohne die Gäste wirklich in Gefahr zu bringen, konnten die Hausherren in der 75. Spielminute durch einen glücklichen Fernschuss zwar den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen, doch stellten sie nie wirklich eine Gefahr für den Gästesieg dar, der in der 87. Minute durch André Schönsiegel (13) mit einem sehenswerten Tor zum 1:3 Endstand besiegelt wurde.