SpG Leibenst. / Sennf. 2 – SV G’eicholzheim 2:5 (0:3)

13′ 0:1 Galm (11)
14′ 0:2 Remmele (8)
45′ 0:3 Maurer (12)
48′ 0:4 Miltz (20)
54′ 1:4 Ch. Kunkel (16)
74′ 2:4 A. Kunkel (17)

Sonntag, 28. Mai, 17.00 Uhr, 30. ST Kreisliga
VfB Sennfeld – SpG Waldhausen/Laudenberg 4:1 (1:0)

Im Spiel um den möglichen Relegationsplatz war klar zu erkennen, dass die Gastgeber gewillt waren, diesen zu erreichen und begannen dementsprechend von Anfang an mit viel Druck und zahlreichen Torschüssen auf das Gästegehäuse. Nach einer von zahlreichen Torchancen für Vintonjak gelang allerdings Mayerhöffer in der 17. Minute die verdiente 1:0 Führung. Die Gäste aus Waldhausen kamen nur sporadisch vor das Tor der Hausherren, ohne dabei eine große Gefahr darzustellen. Goalgetter Vintonjak konnte zwar zahlreiche weitere Torschüsse für sich verzeichnen, darunter auch einen Aluminiumtreffer an den Pfosten, blieb allerdings bis zur Halbzeitpause ohne Torerfolg, so dass mit der knappen 1:0 Führung die Seiten gewechselt wurden.

Ähnlich zunächst auch die 2. Spielhälfte. Torchancen für Felke, Medeiros und Karrer, doch ein Konter der Gäste aus Waldhausen stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Nach einem durch den Schiedsrichterassisten angezeigtem zweifelhaften Foul entschied der Schiri auf Strafstoß für die Gäste. Mit der zusätzlichen Konsequenz, dass ein Sennfelder Spieler nach einem Protest durch die 2. gelbe Karte das Feld verlassen musste. Den in der 62. Spielminute zugesprochenen Strafstoß verwandelte Hrynko dann zum schmeichelhaften 1:1 Ausgleich. Wohl wissend, wie es auf den anderen Spielplätzen stand, geriet der VfB anfangs etwas ins „Schwimmen“ und die Gäste kamen damit zu mehr Spielanteilen, ohne jedoch die personelle Überlegenheit nutzen zu können. Im Gegenteil, in der 82. Minute war es erneut Chris Mayerhöffer, der mit seinem 2. Treffer den VfB, mit dem 2:1, in Führung schoss. Das erlösende und Sicherheit versprechende Tor zum 3:2 war dann vier Minuten später schließlich Nikola Vintonjak vorbehalten. Steffen Schmitt besiegelte schließlich in der 88. Spielminute per Strafstoß, den auch in dieser Höhe verdienten 4:1 Sieg, der allerdings, einfacher und früher hätte schon sichergestellt werden. sk